Posisi tidur saat hamil muda?

Posisi tidur utk ibu hamil muda yg bagus yg bgaimana ya bun ? Telentang boleh ga si

25 Các câu trả lời

kiri, kanan, telentang silakan, asal gak tengkurap. Follow bidankita, banyak edukasi buat bumil.

semua bagus Bun... tapi saat masuk tm3 kalau bisa miring Bun.. kanan kiri oke

klo bagusnya sih ke kiri bun. setauku telentang jgn smpe melebihi 10 menit

Hamil muda mau gmn aja gpp bun seenaknya bunda aja asal jangan tengkurap

senyamannya bund... sy tm1 msih bs telentang. krna perut blm besar 😁

hamil muda telentang maupun tengkurep gapapa bund aman2 aja

kalo masih tm 1 mah telentang atau tengkurep masih boleh

kata dokter tmpt sy . klo msh muda mah msh bebas bun.

masih tm1 msh boleh kok asal ga tengkurep aja

Kalau masih TM1 gpp masih bebas tidurnya..