popok sekali pakai murah

Popok ekonomi versi murah merek apa menurut bunda bunda ? Adakah yang pakai Goon ??

38 Các câu trả lời

Pernah anak saya pakai goon Memang murah, tapi cepet bocornya Mungkin karena anak saya banyak minum jadi banyak pipis

5y trước

Memang boros Bun,,gak apa boros buat anak juga hehhee... Kenapa pakai Pampers karna kalau pakai celana yang pasti najis dimana mana ya.. alternatif nya pakai Pampers dan clodi... No problem Bun setiap orang tua punya cara masing masing hehehe