popok sekali pakai murah

Popok ekonomi versi murah merek apa menurut bunda bunda ? Adakah yang pakai Goon ??

38 Các câu trả lời

Goon enak karena tipis. Tapi pantat gak ke cover semua, jadi kalo poopnya banyak/cair langsung bocor. Trus karet di selangkangan keluar2 bikin ngecap merah, padahal udah beli 1 ukuran di atasnya. Akhirnya, balik lagi ke Sweety Silver Pants. Lumayan lembut dan kering bagian dalamnya

Awalnga pake goon krna waktu newborn bandingin kualitas sm yg mahal sm aja sementara diantara yg termurah goon paling lembut tipis baby nyaman Seekarang pake happy nappy harga di shopee mulai 42rb L30.😁 murah meriah.

Ak kemarin pakai merries bun, terus ganti pakai goon , sering ganti juga bun tiap jam, kdg sore ga pakai karena ank ak pipisny ga bnyk, jdi ku pakai goon skrg, suka tipis nya kalo mlm pkai yg night goon

Di hypermart lg promo yg merries M isi 50 cuma 72k. Saya sih pake yg promoan aja hehe alhamdulillah baby gak ada ruam. Kdang baby happy. Klo mamypoko jarang soalnya gampang bocor

Aku pakai goon. Sejauh ini ok2 aja gak prnh ruam atau bocor. Rajin diganti aja. Tp dia emang agk slim fit. Jd klo mo coba pk goon mending naik ukuran setingkat.

Thanks buat Shering Shering nya ya para moms semoga bermanfaat buat yang lagi cari cari referensi juga 💕 semoga sehat selalu

Sweety silver bund murah 10rb dpt 6pc kualits jg ok bhnny tebel ank saya lbih cocok itu drpd pke goon . Mamy poko jg gk cocok

Aku pake MOMBABY murah Bun, lagi diskon juga Bun, aku biasanya beli d sni https://u.jd.id/tBtUexv gratis ongkir 😍

Ada harga ada kualitas ya bun... Pengamanan qu popok murah bikin cepet bocor dan si adek gampang iritasi kulitnya..

Pernah anak saya pakai goon Memang murah, tapi cepet bocornya Mungkin karena anak saya banyak minum jadi banyak pipis

5y trước

Memang boros Bun,,gak apa boros buat anak juga hehhee... Kenapa pakai Pampers karna kalau pakai celana yang pasti najis dimana mana ya.. alternatif nya pakai Pampers dan clodi... No problem Bun setiap orang tua punya cara masing masing hehehe