popok sekali pakai murah

Popok ekonomi versi murah merek apa menurut bunda bunda ? Adakah yang pakai Goon ??

38 Các câu trả lời

Baby saya prnh pake goon tp cpt bocor bund. Mnding swetty yg wrna putih bund murah bgus pula . Isi 52 hrga 80

Pokana pants murah tapi bagus .. made in korea . Bahan nya lembut tipis ga tebel.. anku nyamn pke pokana

sempet pakai tapi lingkar pinggang nya ga cocok buat anak ku, pakai yg murah happy baby juga lumayan

Sweety bronze alhamdulillah baby ga ruam dan harga murah bgt, nb isi 44 cmn 52rb..

Aku pake sweety kdang alternatifnya mamipoko yg lainnya kdang iritasi n bocor

saya sekarang pakai happy nappy bun... murmer Alhamdulillah anak juga cocok

Anak Saya pakai sweety pake merk lain sempet iritasi

5y trước

Tetap bertahan dimerek itu ya mam,, terimakasih infonya semoga sehat selalu..

Goon bagus sih cuma kurang cocok krn sering bocor kesamping 😁

Goon cuttingnya kecil jd pantat gak ke cover semua 😅😅😅

saya sllu pakai merries.. lembut g pernah bocor atau iritasi