Rekomendasi pospak

Bunda, pada pakai popok sekali pakai merk apa dan beli dimana? Aku biasanya kan pake merries good skin beli di JD.ID karna harganya murah disana, trus baru sebulan ini beralih ke Sweety Gold juga beli di JD.ID karna tertarik sama indikator basahnya trus pas lagi diskon juga... Dan skrg JD.ID lagi ada diskon untuk popok merries, pokana, goon, fitti... Jadi bingung antara balik ke merries atau mungkin Bunda ada yang tau beli popok sweety gold yang murah dimana hehehe Atau rekomendasi popok yang ada indikatornya yang murah.. Atau rekomendasi popok kualitas bagus harga enak dikantong ??? Terima kasih Bunda atas jawabannya..

22 Các câu trả lời

sweety silver/merries good skin utk sehari2, goon excellent dry utk malam (ini nyaman, nyerap kering dan ada indikatornya). sweety gold dan silver kek ga beda jauh, cm indikator aja jd sy pake yg silver pas siang soalnya sering bgt ganti

sya pernah pakai ppok utk ank sya merk pampers, sweety, dll smpe lupa namnya... tp skrg nemu yg lumayan murah, merk protex baby happy, beli rencengan dapat bonus 1. hahaha maklum jiwa emak2 perlu pintar2 belanja yaa

kl sy pm sweety yg bronze.beliny d tokped kl ada cashback 20rb..jdny beli pospak cmn 30rbuan isi 40..udh freeong..mana anak sy pk pospak cmn malem aja..irit dehh

Kalo mamypoko ga ada promo potongan harga larinya ke sweety, beli di supermarket. Beli online dapet yang murah tapi sekitaran Jakarta, males kejauhan 😂

Anaku kdg pake mamy poko royal soft atau sweety gold yg isi 50 60 an biasa nya harga 90an klo mamypoko yg sweety gold 100an beli d supermarket

beralih ke clodi moms, selain lebih sehat, juga hemat. sayang anak, juga sayang lingkungan... hehe

Aku beli popok di JD.ID. karna gratis ongkos kirim...beli berapapun gratis ongkiiirrr..

5y trước

Ok bun.mksh. soalnya saya blm ngerti x blnja d jd.id. jd msh liat2 dulu...

Aki pakek sweety bun.. Lumayan dikantong n si baby nyaman nyaman aja

cek aja di google yg aman apa bun dan bisa tau yang bagus yang mana

Klo aku pake goon sama pokana bund allhamdulilah bagus 😂