popok

bund popok sekali pakai yg murah merk apa ya ?

9 Các câu trả lời

Pengalaman ku sebagai emak2 yg dr lahir anakku pakai diapers harga itu ga sleisih jauh kok Bun, aku cari yg cocok buat anak anakku skrng pakai huggies gold , cm kalo dr harga yg lumayan rada murah ada beberapa merek diantara nya : 1. Mamy Poko extra kering 2.sweety Bronze, sweety silver (mudah penuh , gampang tembus ) 3. Happy napy ( ga rekomendasikan saya , bahannya ga oke ) 4. Goon

paling murah setahu saya merk lokal sayangku bu. pernah dapet kado merk itu lumayan sih. yg lebih rekomen mamamia sama sweety bronze itu 2 merk aman di anak saya yg kulitnya agak sensitif.

3y trước

kayanya sama aja bund harganya. saya pernah beli merk itu didaerah garut harganya setara mamy poko extra kering

mamy poko yg bungkusnya kuning tuh bun murah tp bahannya ga oke. kalo happy baby (yg iklannya dude herlino) itu lumayan oke sih, pernah kepepet beli itu, murah tp okelah..

aku pake merk mom baby muraaah Bun hehe biasanya aku beli d sni https://u.jd.id/tBtUexv gratis ongkir juga yg ukuran S 58+6 harganya cuma 58rbu mom

3y trước

aku sih di beranda klik terbaru

Paling murah 1. Happy nappy = 40 rb 2.swety bronz e= 47rb 3.mamy poko exstra kering=55 rb Kalo di tempat q itu bun ukuran S isi 44

Baby happy sih menurutku murah tapi bahan masih oke ga kaya sweety bronze atau mamypoko extra kering yg bunyi kresek2 gitu wkwk

Harga ekonomis banget mnrt sy baby happy, fluffy dan happy nappy bun

Happy nappy, mamypoko, sweety bromze murah dan cocok sih di anakku.

Pampers

4y trước

Lumayan itu mahh 😑