Suami anak mami??? Gimana y menyikapinya???

Pny suami ank mami, ad yg prnh ngalamin? Gimana y menyikapinya?#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

ini tau anak mami dari sebelum nikah? atau pas udh nikah baru tau anak mami? kasih pengertian klo skrg dia udh nikah dan ada kaamu yg perlu perhatian juga sbg istri. atau mungkin kamu nya yg harus lebih bersabar menghadapi sikap anak mami nya (kalo belum kelewatan ya) klo udh kelewatan ya jelasin aja dgn tegas

4y trước

waduhh. zonk😅 yaudah kak. kasih waktu buat adaptasi sambil dikit" di kaish tau inginnya kaka dia begimana/bagaiaman dia harus berasikap sbg suami. kalo baru nikah emang masih tahap adaptasi. klo udh lama nikah ya harus lebh sering diingetin

Anak mami gmna dulu nih? Suami mu masih di setirin ibu nya? Atau masih ngumpet di ketek ibu nya? Solusi nya pindah tempat tinggal yg agak jauhan sm ortu suami bun, biar suami bisa mandiri & mikir sendiri. Kalo tinggal nya deketan nanti ada apa² ngadu, nanti ada apa² serba mami.

4y trước

Setidaknya kalo via telpon kan cm bawelin aja, gak overprotektif sepanjang hari, gak ngomel sepanjang hari. Ibu masih blm rela melepas anak nya itu suatu yg wajar kok bun, apa lagi kalo sebelum menikah hubungan mereka sangat dekat. Coba posisi kan bunda ada di posisi mertua, mungkin bunda akan lebih paham. Intinya bumer cm gamau kehilangan perhatian dari anak nya, dan gamau anak nya kenapa². Jd semuanya balik lagi sm sikap suami, yg harus bisa tegas, adil & jd penengah yang baik antara ibu & istri. Jd lebih baik di obrolkan aja sm suami mu bun.

suami kan emng anak mami nya. kecuali anak nya si mbah baru aneh😂 bikin pertanyaan yo harus jelas atuh bun, biar kita yg baca nya enak dan mudah dipahami jadi bisa memberikan jawaban

anak mami dalam hal apa bunda? anak mami itu ada banyak sikapnya bun, jadi ngga bisa nerka buat ngasih solusi/pencerahan ke bunda

kalau anak mami tu yang apa apa mami, udah nikah masih bisa disetir mami gitu ya ? kalau kayak gitu saya mah langsung ilfeel bun.

ngetek mulu ke emaknya? 😂😂😂 amit² dah, jauh²in laki kyk gitu

4y trước

gak gtu jg si bun

bunda jadi anak mami juga biar suaminya nyadar

4y trước

ibu sy sudh meninggal

dalam hal apa bundo

Kenapa bun?