Bekas jahitan sc

Pliss mohon jawabannya bund Aku sc tgl 11 bulan 11 2020 , sudah 4 bulan 5 bulan jln usia anakku , tp bekas sc masi terasa sakit kalo di pegang tp cuman sebelah kiri doang terasa perih , trs bekas jahitannya kaya gitu , wajar atau tidak bund , btw aku pas sc jahitan aku ngga pake benang* kaya gitu bund , mohon bantu jwb

Bekas jahitan sc
55 Các câu trả lời

tahunan aja masih nyeri bund, klo pas kita kecapean. apalagi di punggung bekas suntikan epidural nya . 😁 kalau jaitan memang seperti itu , punya saya bekas sesar ke dua malah kaya berantakan jaitannya gak Serapi yg sesar pertama

3y trước

rata ga berbekas bun .. no keloid2 ... itu baru sc anak ke 3 pas February 2021 😁 Jarak 1 thn semua anak ku ini aja kemaren 5 hari abis sc aku udh ntn youtube sambil tengkurap 🤦 Sesar nya umum bun . aku di RS Hermina Kemayoran Jakarta Pusat ... pake dokter andrew setiawan ..

itu namanya keloid bun .. kalo punya saya rata ga berbekas gitu ... udh sc anak 3x .. beda setahun semua jarak umurnya ... kemarin sc anak ke 3 bulan februari 2021 ga nyeri sm skali kok bekasnya

3y trước

apa tergantung dokternya ya bun? aku pake bpjs kali ya jdi 3 bulan baru enakan jalan ga bongkok baru berasa normal lah

lemes aku liatnya bund. semoga lekas sembuh ya.. kalo ada dana berlebih beli obat apasi itu yg viral di tiktok obat sultan itu loh bund yg biasanya buat org pasca operasi. harganya 1.5 jutaan

Bun apa gabisa di blur fotonya😭 kasihan yg belum pernah tau proses melahirkan dan baru hamil pertama liat nya trauma duluan 😭 semoga bunda segera di sembuhkan luka sakit nya ya

3y trước

wktu hamil malah suka ngeliat orang lahiran 😁

sama kayak aku bund persis, jahitannya seperti itu jadinya. kadang memang masih nyeri2. pas aktifitas kadang2 sakit kayak area dalam perut gitu bund aku yg sakit. udh sc hampir 6bln

saya pasca SC 4bln angkat galon bun😂😂 bnr2 lupa klo abis SC,setelah itu alhamdulillah perut ku langsung sakit smp 2hari😂😂😂😂 alhasil kena omel mama dech🙈🙈

3y trước

iya bun,itu bnr2 lupa aku😂 tp skrg aku sering angkat2 berat ceh bun,alhamdulillah gpp,jahitan gk prnh sakit lgi,cuma pinggang yg gampang cape😂

yang udah bertahun tahun aja suka masih nyeri Bun apa lagi yang baru Bun emang gtu wajar kok Bun selagi ga ada cairan nanah atau Maslaah di bagian luka jahitan nya

keloid mgkin itu Bun,,coba aja Konsul ke SpOG nya Bun,,klo memang keloid biasanya di kasih salep sma dokternya... Saya bekas SC 2x Alhamdulillah gak keloid Bun..

istirahat aja bun bnykin, ibu ku sdh 25th melahirkan ku kadang suka sesekali msh ngilu kok, ga tiap2 apa. paling setahun ya ngilu sekali gitu, jarang2 jg

sc itu saraf nya juga ikut kepotong. sistem sarafnya kembali pulih butuh waktuk yg lama bisa bertahun* jd wajar bun kalau masih suka terasa sakit.