Bekas jahitan sc

Pliss mohon jawabannya bund Aku sc tgl 11 bulan 11 2020 , sudah 4 bulan 5 bulan jln usia anakku , tp bekas sc masi terasa sakit kalo di pegang tp cuman sebelah kiri doang terasa perih , trs bekas jahitannya kaya gitu , wajar atau tidak bund , btw aku pas sc jahitan aku ngga pake benang* kaya gitu bund , mohon bantu jwb

Bekas jahitan sc
55 Các câu trả lời

wajar bun itu mirip aku bgt hehe, biasanya karna kecapean abis gendong atau angkat yg aga berat gt klo aku sering malah sampe skg pdh udh 11 bulan

saya muncul keloid juga tapi Alhamdulilahnya gak perih ataupun sakit kalo dipegang. periksa aja ke dokter sekiranya muncul rasa2 nyeri & sakit bu

itu keloid bund, keloid itu bakat, gpp kok bund, saya jg sc bln 11 klo dipegang ya kdg msh agak nyeri, tmnku blg yg uda setahun aja kdg msh nyeri bund

3y trước

bakat, klo dr kecil bunda jatuh terluka trs bekasnya muncul keloid berarti memang dr sananya ada bakat keloid bun

Klo SC emang gitu bun jangankan yg baru bulanan nah sy yg uda SC 15 th yg lalu juga masih suka ngilu ato sakit klo pas salah posisi bangun....

sama bun, aku udh 4tahun mash agak kerasa nyeri, ngilu gtu... skrg hamil lagi, bawaan nya ngilu kalo kepegang... jangan kerja yg berat2 bun..

keloid Bun itu, aku juga ada kyk gtu di pojok aja yang pas simpul jahitannya, mungkin nyeri karna kecapean Bun, lekas sembuh

gpp bun itu bekas jahitan scnya. kadang aq juga masih ngresain sakit pdhal sc 2013. jangan angkat2 yg berat berat dulu bun

Sama bun, jahitan saya jg seperti itu muncul keloid. Tapi, alhamdulillah sudah 10 bulan ini udah gapernah nyeri lagi.

saya SC sudah 6tahun yg lalu saja terkadang juga masih trasa nyeri jika badan kecapek.an Bun 🙏🏻

sama bund kalau bekasnya tp saya sakitnya cm seminggu pertama, sampai skr anak 18 bln sudah ga pernah ssakit2 lg