air kencing

pipis air seni nya wrna kuning knpa yah.. ?? ada yg ngalamin gk..

36 Các câu trả lời

Normalnya emg kuning, bund.. apalg kalo baru bangun, kuning banget.. kalo kuning banget tandanya hrs rajin2 minum air putih or bs jd krn lg konsum obat/vit tertentu.. sebaliknya kalo bening banget jg, artinya ginjal bekerja extra, jd perlu ngurangin air minum.. coba bundanya googling warna air seni yg normal kuning kyk bgmn.. ada kok tingkatan2 warnanya ☺️

Kalau gak kurang minum ya karna efek minum vitamin bun, aku pun dulu gitu pas hamil setiap minum vitamin CDR pipis jadi kuning.

Saya biasany pengaruh vitamin bun, pdhl sebelumny pipisnya putih agak kuning dkit tp kl abis konsumsi vitamin selalu kuning gt

Kurang cairan bun, harus byk minum Kadang saya juga udah minum hampir 6 botol aqua yg 600 ml masih kuning bun

5y trước

Dibanyakin bun minum air putihnya biar ga kurang cairan, saya aja yg udh byk minum bibir kering pecah, tenggorokan ky yg kering terus bun,, padahal aku kalo minum air putih suka mual tapi dipaksain bun hehe

Kurang minum atau pengaruh obat. Minum yg banyak,soalnya kurang bagus juga org hamil kalo kurang cairan

Kurang minum air putih bund, urin sebaiknya jgn keruh karena perempuan apalagi hamil rawan ke isk

Bisa jadi kurang minum air putih ,/abis minum obat/abis minum teh/minuman berasa lainnya

Dehidrasi bun, brarti bunda kurang minum air putih. Kalo smpai kecoklatan bahaya

ph bunda itu tinggi.6.0 klo kuning keruh..gpp nnti jg gak ko..byk air putih z.

Kuning itu indikasi kurang cairan. Minum air putih yg cukup aja bun