Buang Air Kecil

Bun Knpa Yah Kehamilan Masuk 7bulan Kok Air Kencing Saya Wrna Nya Kaya Air Teh ...gak Jernih Sprti Biasa... Ada Yang Sama Gak ... Apah Itu Sehat/Tidak

30 Các câu trả lời

klo kuning kurang minum bgtu kata dokter, sy tiap periksa kdg cukup ketuban nya kdg kurang padahal sy udh minum banyak, kaya nya mah kurang nya itu kencing trs kali yaaa😂 soalnya tiap menit tiap detik kencing aja baru di keluarin udh keluar lagi

3y trước

wkwk iya Bun suka bingung sendiri soalnya tiap kencing itu keluar nya banyak Bun kdg dikit jg

kalo saya malah kuning Bun pdhl udah banyak minum, apalagi kalo bangun tdr pasti kuning kentel. kata dokter ngaruh dr vitamin juga, cuma ya tetep hrs dibanyakin air putih nya

krg minum bun, vitamin jg ngaruh, smkn bnyk vitamin, obat yg kita konsum, mlh harus semkn banyak minum.. mmg vitamin ngaruh, makanya konsum minumnya harus d tambah..

biasanya karena kurang minum, Bun. minumnya ditambahin, ya. bisa juga makan buah berair kyk semangka, atau makan yg banyak kuahnya.

kurang minum air putih! biasanya kalo yg sering kontrol dikasih tau kok sama bidan/dokter kalo air putih itu penting.

dehidrasi itu bu, ga sehat tandanya, banyakin minum air ya, walau kembung, demi janin lho, daripada ketuban kurang

kurang minum air putih / bs jd indikasi protein urine tinggi. bs juga efek dari vitamin yg diminum

itu kurang minum air putih bund... banyakin minum air putih ya bunda... aku jga pernah kyk gtu kok

kurang minum air putih bun.coba perbanyak minum air putih pasti warnanya normal kembali

sya juga gitu tpi bahkan sampai lahiran, padahal rutin konsumsi air putih