air kencing kuning

Bunda..ada yang tau kah Udah 3 hri ini.. Air pipisku wrna nya jdi kuning bngt.. Kenapa ya?

56 Các câu trả lời

Mau share pengalaman, pipis saya jg kuning malah lebih pekat, sy pikir faktor obat2 yg sy minum selama hamil, pdhal air putih sy minum sudah cukup bnyk, trnyata pas di Puskesmas disuruh cek darah bwt persiapan melahirkan, trnyata hasil darahny sy +protein 1, katany itu tanda atau gejala pre-eklampsia, tpi selama ngk ada bengkak, dan pusing berat, pandangan kabur, brarti hanya karn dehidrasi,, smpai skrg pun air seniny msh kuning pekat, walaupun kadang2..

Kurang minum air putih klo smpe kuning bgd bgtu Klo msh kurang minumnya bisa" nnti pipisnya berubah jd kemerahan yg artinya udh bener" dehidrasi smpe akhirnya pipisnya mengandung cairan darah

Aku kapan hari juga gitu bun Karena minum vitamin dari bidan Kalau habis minum itu, mesti kencingku kuningg banget Faktor lain bisa karena kurang minum air putih bun

Warna urin bs krn makanan atau minuman yg di konsumsi. Bs jg krn ditahan. Bs jg krn kurang cairan. Bs jg krn obat/suplemsn yg diminum.. Jd,kira2 bunda yg mana?

Setiap abis pipis langsung minum air putih bun. Nnti bbrpa kali minum air putih paati pipisnya langsung bening. Aku kaya gtu juga bun

Kurang air putih bun biasanya, saya beberapa hari kmrin gitu, trus aku tmbah porsi air putih udh nggak kuning pekat lgi

Kurng minum air putih, dsrankan bnyakin minum dan setiap hbis BAK minum lg, inshaa Allah warna kncingnya normal lg

Iya bun.. Memang akhir" suka kurang air nya.. Soalnya perut udah kenceng" terus.. Udh 9 bulan soalnya..

5y trước

Nah dari yg aku tau kalo kenceng langsung diminumin malah bisa sedikit meredakan kontraksi bun, malah anjuran dokter klo udah bulannya harus banyak minum mau sampe kembung atau beser sekalipun ttp harus minum biar ga dehidrasi dan ga kena infeksi isk jg nanti pas persalinan

Kurang minum itu bun. Ushain rajin minum biar bulak balik pipis tp bagus juga buat air ketuban biar byk

Krg mnum air putih itu bun. Banyakin mnum aer putih. Klo g tkt na kena ISK kyk sy dl. Sakit bgt