(CLOSE) Berbagiiiii ( baby cewe, 0-4bulan) KIRIM KE DEMAK !!!!

Pgn berbagi baju atau celana utk baby Tapi punyaku ga terlalu bagus dan ngga bermerek. Kira2 ada yg mau ngga ya? Kalo iya bisa komen nama lengkap, alamat lengkap dan no hp aktif , baby harus cewe sertakan umur baby Bayar ongkir di tempat ya, sistem COD by JNT saja Saya dari petarukan, pemalang Nanti saya kocok, jd bukan karna kalian komen keadaan kalian

(CLOSE) Berbagiiiii ( baby cewe, 0-4bulan) KIRIM KE DEMAK !!!!
27 Các câu trả lời

mau dong kak... alamat..jalan dr setiabudhi gang hegarbudhi dalam no 17 rt 03 rw 04 kecamatan cidadap,kelurahan hegarmanah atas nama nia (mamah atha)

uliya ulfi alamat: party ballon ruko sentra niaga blok t1 no33 kembangan jakarta barat.. terimakasih 🙏😊

Pengen bun Nama: febri alamat jln derwati rt 4 rw 6 kel derwati kec rancasari kota bandung no hp:089530851225

matanya pada buta ! atau emg bego bahasa Inggris ?! Uda jelas CLOSE ARTINYA TUTUP, MASIH AJE DIUBER ! LOL !

3y trước

wkwkwkkwkwkwk sabar Mak sabaaaaaarrrr

jl hj suhaemi rt004/006 Jawa barat, kota Depok, Bojong sari a/n mawar henisty saputri

Sari widyastuti Glempang rt5 rw4 kec mandiraja kab banjarnegara jawa tengah 081210877060

kali aja baby aku dapet,, baby aku cewe usia nya 2m17d alamat ku kalijati subang

CLOSE BUK CLOSE. UDAH GAADA UD ADA YG PUNYA . UDAH ATU JANGAN D UP TERUS

mau bun nma: zulfa 089510585866 almt: djleper rt02/03 mijen,demak

3y trước

Dina Eka Fitria DS. sebet Dsn. Kedungsari. Plemahan. Kediri