Preloved GRATIS part 7 (Sudah dikirim ke penerima)

Assalamualaikum bun ada penyangga buat mandiin dedek bayi, insyalloh masih bagus.. Udah ga dipakai sama baby ku.. Mungkin ada bunda yang mendekati hpl buat mandiin baby new born nya?? Seperti biasa ya bun, cuma bayar ongkir aja ke kurir JnT pakai sistem COD.. Pengiriman dari bogor - cibinong Yang terpilih nanti saya komen dan lanjut wa.. Boleh ditinggalin Nama : Alamat : No WA : Alasan : 🤗😚

Preloved GRATIS part 7 (Sudah dikirim ke penerima)
21 Các câu trả lời

Nama:apriani lestari Alamat:tangerang selatan No wa: 081279100226 Alasan : baby saya umur sudah 4 bulan dan belum punya penyanga mandi , dari dulu mandinya selalu pakai perlak dan kasur lantai . nah karna kasur sering kena air jadi menimbulkan kutu kasur dan saya yg bentol" (alhamdulillah baby engga) .. alhasil sekarang mandinya pakai perlak dan selimut sebagai alasnya . semoga memang rezeki dede🙏

mau Bun sayaa udah lewat hpl lumayan kalau dapet biar nanti engga beli lagi itung itung limit pengeluaran Bun. nama : devi no wa : 089638826149 alasan : lumayan buat Dede bayi soal nya bentar lagi baby saya mau launcing, lumayan itung itung limit pengeluaran, apalagi sayaa belum bisa mandiin baby masih kecil jadi kalau make tempat mandi kayaa gini kan jadi lebih gampang

bismillah.. saya udh hampir mendekati hpl bund .siapa tau rezeqi dd nyaa..kalau misal ada rencana mau beli,,keknya blm sanggup😊 bismillah saya coba ya bund. nama :Nining Ummu Nafisah alamat :sawahan RT 01/12 no wa;08974471400 alesan: kendala dibiayaya,jadi bismillah ingin mencoba ..

mau dong bun.. blum prsiapan apa" bun. trkndala dana jg.. trus ank prtma jg. pngnnya biar bs lgsg mndii. sndri bun. soalnya ibu sya sdh mninggl. dan brgntung sm bumer. bumer jg tdk bgtu prhtian sm sya.. singkt crita bun.

nama: Mufti Maisaroh alamat : Cilacap Utara,Cilacap wa : 0895357329460 alasan: anak udah dua, yg kakanya masih 15bln.biar lebih cepet buat ngapa ngapain ya kalo punya kek gitu. semoga tepat sasaran dan berkah ya Bun🙏🤗

4y trước

hay bun saya wa yaa

baarokallahu fiik..... klo boleh saya beli seken juga mau bunda,soalnya saya pas lagi nyari yg seken,mau beli baru Eman,SDH mau anak ke sembilan, dananya bt yg lain soalnya,(klo baru pastinya mahal....)

4y trước

umur kandungan atau umur saya bunda?

Nama: Nur Anita Alamat: jl tpu Parakan RT 01/09 pondok benda Pamulang Tangerang Selatan No wa: 087866994209 Alasan: blm ada perlengkapan apapa" mengurangi pengeluaran semoga rejeki😊

nama : shafa.m alamat:ciherang,dramaga,kab.bogor no.wa:081321995424 alasan:sy org jatim,ortu gk bs k bogor krn larangan mudik,hpl 28april.. biar sy bs mandiin sndri niat nya..

nama: Ruslian alamat: jln lewidamar kalanganyar kabupaten Lebak Banten nomor wa:085714561085 alasan:krna blm punya ga kebeli jga krna suami krja serabutan HPL mei

Bismillah Nama:ismaya Alamat: sukaharja karawang No Wa:089512103695 Alasan:ank mo 3...ngurangi pngluaran ajh dn x ajh rezeky y dede utun dr bunda