Kehamilan ±10 minggu

Perut sering kram dan kencang, sering Keluar flek dari mulai awal hamil, pinggang sakit, lemes, Perut mules ilang - mules ilang... Mohon sarannya bunda Saya harus gimana🙏🙏🙏🙏

1 Trả lời

flek sbnrnya gag masalah bun asal gag mules2.. bunda yakin kan itu bkan mules bab dan bkan kram biasa, kalo kata dsog ku flek disertai mules ataupun nyeri perut hbat harus sgera k igd. mules2 ni takutnya kontraksi bun, makanya jdi ada flek. biar dikasih obat pereda kontraksinya. ttap optimis dlu ya bun, semoga baik2 aja

2y trước

bun, sgera k igd yaa..kalau dibiarkan terus kontraksinya bahaya buat janin. kash tau bunda ada nyeri perut hbat dan disertai kluar flek. d igd di kasih obat pereda kontraksinya skligus pereda nyeri.. shngga janin bisa aman juga bun. kalau bsa sgera ya bun.