Ada ga bun yg 35w perut nya udh turun bgt kata org mah tinggal brojol aja itu

Perut saya di uk 35w udh ngerasa turun bgt perut atas nya kempes bgt lembek gtu sama yg samping kiri, tp klo perut kanan masih suka kencang keras, kira kira itu knp ya, apa krna utun nya udh turun ke panggul jd bgtu?

2 Các câu trả lời

itu udah masuk panggul bund,, sama kayak saya di anak ketiga ini...

9mo trước

oh iya brarti ya saya kurang phm soalnya anak pertama ini hehe

udh masuk panggul