Badan sya kecil/kurus hamil 16minggu blom terlalu keliatan

Perut hamil,4 bulan 16minggu perut sya ga terlalu kencang, perut ga terlalu buncit juga. Apa itu wajar apalagi badan saya kecil/kurus

7 Các câu trả lời

sama Bun aku juga gitu...emang BB berapa kalau boleh tahu? aku terbilang kurus banget sebelum hamil cuma 41 sekarang tm 2 baru naik 1 kg 6 ons

2mo trước

trs Hb nya berapa bun

saya jg bun, termasuk tipe orang kurus, susah naik bbnya sejak dulu, bb saya pas awal hamil 35kg bun sekarang perut jg masih terlihat kecil

2mo trước

usia kehamilan bunda brp skrg

wajar aja, klo worry lebih baik usg aja biar bundanya tenang. hamil kan harus happy

2mo trước

hehehe iya bund,

wajar kok mom krn kulit perutny gak tebal, yg penting bbj cukup

wajar aja Bun, aku BB 53 perut juga msh kecil kok..

2mo trước

wihh..aku baru 15 mgg bun

wajar aja sih bun.. selama pemeriksaan bagus..

wajar Bun