uk 16minggu perut masih seperti biasa

Bunda wajar gak si bund diusia kehamilan 16minggu tapi perut masih keliatan biasa aja, agak buncit kalo habis makan doang#bantusharing #firstbaby #seriusnanya

2 Các câu trả lời

16 minggu belum pernah USG? Hamil itu yang penting janinnya sehat, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Perut ibunya ga usah dipikirin. Saya dulu sampe 20 minggu masih pake celana yang dipake sebelum hamil

3y trước

terimakasih bund sudah menjawab 😊

yang terpenting baby di dlm kandungann sehat bundaaa...sama beraty bunn gendut klo hbs maem doangg..klo udah 6bln mungkin udh buncit bun