Bun wajar ga sih hmil 4 bulan blom keliatan perutnyh.. Pdhl badan kurus.

21 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, Rahim perempuan berada dalam panggulnya. Nah jika hamil akan membesar seiring usia kehamilan. Jika 20 minggu usianya, pembesaran rahim tidak terlalu nampak bunda. Jika usia kehamilan sudah mencapai akhir trimester 2 dan selama trimester 3, Pembesaran perut akan mulai tampak karena janin semakin membesar

wajar bun.... malahan biasanyakalau org kurus itu yg ga kelihatan kdg lgi hamil. kakak saya hamil smpek 9 bulan kagak ada yg tahu bun.... pas dia lahiran semua pd heboh 😅 krn yg tau cm kluarga aja. krn di emang seblum hamil ga ad lemak perut dan pakek baju juga besar ga ketat².

Wajar Bun perbanyak baca dan belajar ilmu tentang kehamilan dan parenting ya, krna ilmu2 itu penting utk bumil kya bunda. Janin uk 4 bln ya masih kcil bun wajar gak keliatan, yg penting itu janin dan lain2nya sehat. https://id.theasianparent.com/ukuran-perut-ibu-hamil

justru karena aslinya kurus, jadi wajar 4 bulan belom kelihatan... kalo aslinya kurus mah, sampe 9 bulan pun bisa aja tetap d anggap kecil perutnya sama orang2... yg penting usg, bbj normal.. udah...

wajar Bun, aku dulu hamil anak pertama uk 4bulan perut masih rata cuma keras di bagian bawah perut doang..

haiii moms join di WAG pregnancy yuk ... link grup https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW ..

gpp bun asal baby sehat,aku juga baru keliatan di usia 29week karna badan yg kurus sama tinggi

klo aq hamil kedua dah kliatan buncit bun, dulu hamil pertama y masih rata

wajar bundd yang penting ibu dan baby sehat, ukuran perut ga masalah

Wajar lah bu. Malah yg ga wajar kalo perutnya dikeliatanin