Bu saya hamil uda 23 minggu tp badan saya tambh kurus dn perut jg msih keliatan kecil

Dan sya minta solusinya biar berat badan saya biar cepet naek

2 Các câu trả lời

saya jg 22 minggu br naik BB 2kg bun... badan masi langsing, cm perutnya yg agak maju... hehe kl saya patokan pas kontrol usg dokter, bbj (berat badan janin) normal, baby sehat, aktif... ya Alhamdulillah. Sambil terus usaha makan bergizi dg jumlah kalori sesuai bumil. smoga sehat selalu baby & bunda ❤

minum ice cream bun, banyakin makan yaa Bund ;)