14week perut msh rata apa adakh yg sama

Perut habis makan besar tp klo bnggn TDR msh rata. Apa ada yg sama

13 Các câu trả lời

gpp saya anak pertama hamil 8 bln juga org lain tau nya masih 5 bulan tapi bb bayi lahir besar krn perut ibu beda2 ya ada yg lemak kulit tebal jadi terlihat besar atau sebaliknya. yg penting kandungan sehat normal. ini juga hamil ke 2 dah 4bln perut masih rata

aku juga rata apalagi buat tidur terlentang kempes nih perut. tp waktu priksa ke obgyn semua normal. its okay. biar aja terlihat rata penting kata dokter normal dan aman

Perut rata bukan berarti janin nya kecil ya bun :)) yg penting tiap bulan tinggi fundusnya bertambah besar :)) semangat bundaaaa

aku habis makan pun ttp rata bun, soalnya emang turunan badannya kecil2 sm tinggi jd gakeliatan:(

Sama bun.. saya otw 17 week juga masih gitu. Tp tiap usg aman, yaudah ga khawatir bun

sama bun sy jg 14 mggu agak besar dikit bagian bawah,

sama bun

sama Bun hehehehe...

aku jugaa samaa

sama bund🤭