Perut rata

Bunda daa ga dsni yg hamil udah dekat 5 bulan tp perut msh agak rata

20 Các câu trả lời

Saya bund, lusa 5 bln tp perut msh blm keliatan gede, kalah sm teman kantor yg 4 bln tp udh lebih gede, kadang sedih pas pd komen ga keliatan hamil, tp kata ortu yg penting debaynya beratnya normal dan kita sehat, kata dokter faktor aku tinggi jg ngaruh jd ga terlalu kelihatan perutnya😅

Kehamilan pertama bukan bun? Klo iya wajar bgt dulu jg saya gitu, skg kehamilan ke 3 drastis bgt dari 3bulan udh kliatan mungkin pengaruh sm elastisnya perut kita kali ya Tp ga perlu hawatir bun tiap org bentuk perutnya beda2 banyak yg smpe 9bulan kecil tp pas lahir anaknya besar

brp week bund tepat'y ?? q ps 16week msh rata 17-18week jg ky buncit.. nah ps dkt 19week drastis lngsung kliatan. ya tp klo pke baju yg longgar bgt gk gtu kliatan jg si.. cuma klo pke daster size norml udh kliatan apalagi klo pke tunik modelan kmeja gtu

1y trước

iya ka, aku juga ngerasa gt wktu 18week keatas perkembangan perutnya cepet bgt besarnya tnp disadari😅

saya juga kecil bun.. karna sya org ny kecil juga. kta org mh gk kya org hamil. tpi gk ppa gk keliatan juga tpi kerasa.. ☺. saya hamil baru 18week

sya termsuk badan nya berisi tapi gk keliatan lgi hamil, kta org dulu mh dalem bobokong 🤭yg pnting sehat bun bunda sma janin nya ,besar atau kecil tidak menjamin

saya dah 21W masih kecil aja Bun tapi Alhamdulillah janinnya sehat itu yg terpenting+jadinya gada strecmark....kan seneng gada pr nanti 🤭

1y trước

padahal ini kehamilan ke 3 tapi ttp kecil mungkin efek sering olahraga

aku pas 19w msih kempes, pas udah 20w langsung drastis bund perkembangan nya, langsung naik jg bb nya

Gapapa bun, ga sendirian kok, aku juga masih kecil kata orang2 padahal udh mau 20w

aku juga 18week masih kecil apalagi klau pagi²

sama bun, perut kecil tp paha dan panggul yg besar