Miom saat hamil

Pertama kali usg langsung sedih karena ada miom di rahim, usia kehamilan masih 10 minggu, kira2 bagaimana ya bun? Tolong share pengalaman yang pernah ada miom saat hamil apakah harus operasi atau bisa normal ##seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo kehamilan pertamaku ada kista Bun, Qodarullah keguguran pas UK 11W.. penyebab kegugurannya karena si kista tersebut.. terus aku disuruh operasi karena udh besar ukurannya hampir 12cm.. tgl 2 November 2022 aku operasi pengangkatan kista dan kuret.. Alhamdullilah pasca 2 bulan keguguran aku hamil lagi,HPHT 26 Desember 2022 sekarang UK 12W, alhamdullilah Dede bayi sehat dan udh ada Detak jantungnya..