aman kah?

Bun mau tanya ada gak yg selama hamil Hb sama suami terus keluar didalam? Saya hamil 19w dan selalu keluar didalam. Katanya kan yg ditakutkan kalo keluar didalam itu bikin kontraksi soalnya kandunganya masih 4bulanan, tp alhamdulillah saya gak da keluhan apa2 bun. Apa gapapa ya? Saya selalu lupa nanya dokter setiap cek.

2 Các câu trả lời

Aku di luar trus bun,karna kalau UK masih muda.. Takutnya ktuban pecah dini. Baru kalau sudah 38 ke atas kluar di dalem gpp. Bisa buat induksi alami juga

5y trước

oh ya juga ya bun. jdi takut jga saya, 38 keatas ya. Makasih ya bun

Mencegah lbh baik

5y trước

oh iya bener jg ya. Terima kasih jawabannya