Mohon infonya kak, kalau hasil samar kek gini gimana ya

Pertama cek tgl 29 masih (-) Kedua cek tgl 5 hasil samar gitu. Gimana ya moms. Coba dong infonya 😉🥰 Terakhir haid 25 juli bund #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pejuanggarisandua #bantusharing_kehamilan

Mohon infonya kak, kalau hasil samar kek gini gimana ya
23 Các câu trả lời

segera USG aja Bun, insyaallah itu nanti djj nya udah terdengar kalo haidnya terakhir tgl 25 juli

2y trước

iya haid terakhir 25 Juli bund

insya allah positif bun aku juga waktu tau hamil Garis 2 tpi samar gitu cek ke bidan udh 8minggu

2y trước

wahh alhamdulilahh ya bund. besok2 q tes lg

InsyaAllah positif itu bund.. aku pertama gtu bund coba dites seminggu pas garis 2

2y trước

amiin. makasih bundd

insyaallah itu sudah positif ya bun, selamat ya bun semoga sehat sampai lahiran😘

2y trước

sama"bun😇

insyallah positif Bun selamat ya semoga sehat terus amin yarabal alaminnn

2y trước

amiin makasih bunda 🥰

insyaallah positif Bun aku dulu nunggu telat 1 bulan ya hasilnya samar juga.

2y trước

sma" bunda 🤗 amiin 🤲🏻

sya dulu gitu bund,trs kurang lebih seminggu lg tes garis jelas

2y trước

oke bunda terimakasih sarannya

InsyaAllah hamil bunda. Tespeknya dipagi hari sblm minum ya.

2y trước

oke bunda makasih banyak sarannya

Alhamdulillah positif itu Bun penantian berapa lama bun

2y trước

nikah 12 Juli bund. trakhir haid 26 Juli bund

TP 1 minggu lg bun biar lebih jls gris 2 nya

2y trước

oke siap bunda makasih sarannya 🥰