Mohon infonya kak, kalau hasil samar kek gini gimana ya

Pertama cek tgl 29 masih (-) Kedua cek tgl 5 hasil samar gitu. Gimana ya moms. Coba dong infonya 😉🥰 Terakhir haid 25 juli bund #bantusharing #ingintahu #firstbaby #seriusnanya #pejuanggarisandua #bantusharing_kehamilan

Mohon infonya kak, kalau hasil samar kek gini gimana ya
23 Các câu trả lời

kalo aku sih pernah dari negatif ke samar2 gt sampe mens pun terlewati. cuma kalo bunda sering buang angin bisa jadi hamil. coba aja ditunggu bund. kalo aku sih sampe ada gejala mual muntah parah baru cek USG hehe karna wkt itu dikira lambung lg naik trs minum obat lambung dr dokter ga mempan, trs ke klinik lg minum obat mual hamil malah ngaruh, akhirnya cek usg dan ternyata udh ada jantung dalam rahim hehe. smgt bunda smg berhasil

2y trước

masuk semua mkananan

Insyaallah posistif ya bun tapi kalo mau lebih yakin, bisa tes lagi 5 hari kedepan biar hasilnya lebih tegas Saran aku kalo mau usg mending tunggu dari telat haid sekitar 2 atau 3 mingguan aja, karena kayanya waktu segitu udah masuk uk 8 atau 9 minggu jadi janin dan djj udah ada.

2y trước

amiinn. terimakasih mba regiana

kalo aku telat mens 2-3 hari aja lgsg ga sabar bun kalo samar begitu bisa aku cek tiap hari.. hihi lgsg beli tespek d mrketplace yg 1000an beli 50 sklian, smpe bener bener pekat aku tes tiap hari,😁😆😆 semoga bener positif ya bundaaa

2y trước

aminn bundaaa terimakasih 🥰

coba tespek lagi besok tpi pake merek yg berbeda Bun, klo masih garis 2 walaupun samar insha Allah hamil bund. pengalaman ku tespek pake one Made 2x tespek hasil samar, besoknya tespek pke merk lain malah negatif dan akhirnya haid.

2y trước

ohalah gitu ya bund. ok besok q coba LG bund 🥰

sama kayak aku kemarin mom, nanti Usia kehamilannya beda sama Usia kehamilan HPHT mom, usaha in sebelum usia 12 minggu ke dokter ya mom, biar tau persis usia kehamilannya semangat mom sehat terus ya

2y trước

baik bund. terimakasih untuk sarannya 😉🥰

coba tp lagi pake merk yang berbeda bund siapa tau garisnya udah jelas. soalnya kemaren aku juga gt pake one med masih samar" tapi pake merk lain garisnya udah jelas banget malah

2y trước

makasih ya bund🙏🙏🙏😍

coba pake tespek merk lain bun, terus pake 3-4 tespek buat memastikan. dicoba seminggu lagi bun semoga hasilnya garis 2 ya bun...

2y trước

aminnn. terimakasih bundaa

aku telat mens 4 hari tadi nya ragu buat di tespeck tapi pas aku coba alhamdulillah. garis dua nya jelas banget .

2y trước

amin ya Allah 🤲🏻🤲🏻

Insya Allah positif itu bun. Selamat ya bun,,,jgn lupa jg kesehatan, kurangi kerjaan berat dan makan yg bergizi

2y trước

aminn. terimakasih bundaa🥰

insyaallah positif bund untuk memastikan nya lagi coba testpack 3hari kedepan merk berbeda boleh juga

2y trước

samasama bund🥰