USG 23_ weeks

Pertama cek jenis kelamin si dede kata Dr nya perkiraan cowok.. Cowo cwe sama aja sih yang penting sehat wal afiat sampe persalinn nnti.. Tpi mau.a cwe juga sih.. Apakah disini ada bunda2 USG jenis kelamin tpi perkiraan Dokter salah tadi.a dblg cwo pas ke Dr lain kata.a cwe.. Ada gak bunda2 dsni ngalamin.a ??

USG 23_ weeks
26 Các câu trả lời

pas kehamilan anak ke 2 gitu.. d usg tiap bulan katanya co . pas sebelum sc d usg cewek dan pas lahir cewek ..