mananti dd utun

persiapan dan doa mental .. mengatur pernapasan .. perlengkapan yg dibutuhkan.. kelengkapan administrasi untuk persalinan.. tempt dan bidan pembantu untuk persalinan... apa lagi yaa bun?? yg sekiranya blm lengkap .. share donk dr yg sudah lahiran ???

1 Trả lời

Saya sih melahirkan g nyiapin apa2. RS saya enak sih untuk administrasi. Dari RS juga cuma disuruh bawa baju ganti buat ibunya dan korset. Baju bayi juga cuma disuruh bawa 1 stel aja buat pulang. Dan g perlu nyari bidan juga