Pernahkah Anda dan suami secara terus terang membahas mantan masing-masing saat kalian sudah menikah? Atmosfer yang dirasakan bagaimana?Mengapa pembahasan soal mantan muncul di antara kalian berdua?

324 Các câu trả lời

Alhamdulillah pas sebelum menikah kami berdua udah bener2 saling terbuka satu sama lain, apa yg udah dilakuin sama mantan masing2 pun kami tau. Jadi kami sudah tau keburukan dan kejelekkan masing2 bahkan hal yg paling menyakitkan pun kami masing2 tau karena kami gamau setelah menikah malah jadi perdebatan ketika kami taunya setelah menikah. Dan sekarang bahas2 mantan itu malah kayak jd guyonan aja becandaan aja bun malah jadi ketawa2 ga ada yg merasa tersakiti atau nyesek dengernya gitu bun ☺️

5y trước

Nah sama banget. Walaupun sebelum nikah saya ada drama dulu pas ceritain semuanya hihi.mending ga jadi nikah drpd semuanya ga baik di awal. Tp alhamdulillah semuanya berjalan lancar