Suami ngebagus-bagusin mantan pacarnya didepan istri secara fisik?

Assalamualaikum? Bunda, mau tanya dong kalo suami ngebagus-bagusin mantan pacarnya didepan istri secara fisik, terus giliran istri minta dipuji malah dihina saat itu juga,kenapa ya? Apa itu tandanya suami masih suka sama mantannya? #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

belum bisa move on. gantian aja bandingin sma mantan, atau suami ke dua oppa² korea wkwk. klo saya ngamuk sih. pernah dibandingin masakan nya sma mantan istrinya suami aja sma ngamuk. smpe skrng ngga mau masak. apa lgi klo fisik udh dibandingin. sensitif bgt bagi wanita klo masalah fisik

2y trước

terngiang² trus ngga sih klo ada omongan yg ngga enak wkwk. mau tidur aja kdng kebayang lgi.

bales omongan lakinya "napa elu gak ngawinin dia ajasih?"