vitamin dan penguat kandungan

Bun, dsini pernah gk ada yg pernah di kasih dokter Vitamin Merk Lactafar dan obat penguat kandungan merk preabor?

2 Các câu trả lời

Aku dikasih dr dokter kandungan bun obat penguat kandungan yg merek preabor bun, soal ny kmren smpet flek lmyan bnyk. Alhamdulillah skg udh berhenti flek ny tp kta dokter lanjutan ajj obat ny smpe habis bgt

5y trước

Ohh begitu. Semoga sehat2 terus bun babynya Pengalaman kemarin jg gt sih bun. Kan baru2 aja nikah Alhamdulillah Allah beri amanah. Tp Qadarullah usia janin 12 minggu mesti di kuret karna BO bun. Dan itu jg ngalamin flek bun dan saat sy ke dokter, di USG itu kan Janin di USg gk sesuai usia kehamilan dn sy sdh sampaikn ke dr. Kalo lg ngeflek. Tp dr. Bilang itu gkpp wajar2 sj. Tp gk di kasih obt penguat kandungan dn saat itu jg sy gk bedrest bun. Tp Alhamdulillah sudah selang 4 bulan Proses pemulihan Allah beri lg amanah ini bun. Mohon doa semoga sehat terus janinnya sampai lahira

Obatnya dapat dari mana bun? Klw bidan atw dokter yg ngasih ngak pa, setahu saya obat penguat kandungan di kasih klw kandungan bermasalah itu pun dengan pengawasan dokter atw bidan

5y trước

Dari Dr. Bun Kemaren memang sy ada riwayat Hbis keguguran jg sih bun. Cuman kata temen2 sy yg pengalaman dosisnya itu 1x1. Ini d ksih dr. 3x1