Obat penguat kandungan bikin ngantuk?

Hallo bund.. sy dikasih obat penguat kandungan merk microgest 200mg sm dokter.. sy baru minum 3x tp sejem setelah sy minum, itu sy rasa sempoyongan dan pala berat bgt.. mata jg berat bgt mau dibuka.. apa ada yg mengalami hal yg sama? Atau semua merk obat penguat kandungan mmg efek nya begitu?#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

nah makanya microgest kemarin saya dianjurkan dokter minum dimalam hari, betul2 sebelum tidur saat perut sudah tidak diisi makanan lagi

wahh bisa jd juga bun.. sebaiknya bunda habis minum obat.. jgn kmn2 lebih baik istirahat aja.. semangat ya bun