turun perut

pernah gak merasakan turun perut dan perut kencang karena mengerjakan pekerjaan rumah sekaligus (ngepel,nyuci,masak) berdiri dari jam sembilan pagi sampai jam dua belas..udah konsul ke bidan gak boleh diurut karena usia kandungan masih 22 minggu.udah coba bedrest sambil angkat kaki ke atas juga tapi masih belum terasa enakan..adakah solusi lainnya?

2 Các câu trả lời

Jgan diurut bun perutnya selama hamil. Karena berbhaya.. coba periksa ke dkter aja bun

5y trước

iya bunda..makasih ya..