turun perut

pernah gak merasakan turun perut dan perut kencang karena mengerjakan pekerjaan rumah sekaligus (ngepel,nyuci,masak) berdiri dari jam sembilan pagi sampai jam dua belas..udah konsul ke bidan gak boleh diurut karena usia kandungan masih 22 minggu.udah coba bedrest sambil angkat kaki ke atas juga tapi masih belum terasa enakan..adakah solusi lainnya?

2 Các câu trả lời

Cb bedrest total bun jgn aktivitas pa2 dlu

5y trước

iya bunda,namanya juga merantau cuma berdua suami semua pekerjaan rumah dikerjakan sendiri,kemarin ngerasa udah kuat bisa beres beres lama kasihan juga setiap suami pulang kerja dia masak dan nyuci baju sebab trimester pertama saya juga harus bedrest mulmunnya parah ..sekarang ngerasa gerakan si dede dibawah perut dan perut bagian bawah keras sekali kalau dipegang, frekuensi bak juga lebih sering dari biasanya..makasih ya bunda..saya usahakan sekarang tidurnya kaki lebih tinggi dari badan.

Jgan diurut bun perutnya selama hamil. Karena berbhaya.. coba periksa ke dkter aja bun

5y trước

iya bunda..makasih ya..