Gatal2 dari paha sampai kaki

Pernah ada yg kayak gini gak bun? Saya hamil 8 bulan, dan baru muncul gatal kayak gini sudah 3hari Kira kira bakal hilang gitu aja gak ya atau perlu pakai obat luar Soalnya nyiksa banget kalo sudah gatal setelah di garuk pedis gitu rasanya :( #bantusharing #seriusnanya

Gatal2 dari paha sampai kaki
2 Các câu trả lời

saya lebih parah dari 3 bulan sampe anak lahir gatal gatal sampe membekas

4y trước

tinggal dikit lagi bun bekas bekas nya tp pas anak udah lahir alhamdllah langsung pada ilang

aku dku kya gitu buns

4y trước

alhamdulillh bunda