Ada yang mengganjal

Permisi dok, saya kan sedang hamil 5 bulan sekarang anak pertama. Tadi pagi saya BAB tapi setelah selesai BAB vagina bagian kanan saya seperti ada yang mengganjal dan kesat. Apakah itu ada kaitannya dengan kandungan saya dok? Saya sangat khawatir sekali takut ada apa2 kesaya dan kandungan saya, apalagi ini anak pertama... Mohon penjelasannya dok kalo kayak gini.... Sebelum nya terimakasih dok 🙏

1 Trả lời

diperiksakan aja bu susah nebak2 kalau ga diperiksa langsung