Mau tny dok,sya lgi hmil 5 minggu perut kanan sya sprti ada yg mengganjal kecil,apakah itu normal?

Mau tny dok,saya hamil 5 mingg dan perut kanan bawah saya sprti ada ygmengganjal, apakah itu normal dok?trmksh

1 Trả lời

sebelumnya bantu kasih info bun jadi di aplikasi ini sifatnya lebih ke sharing sesama pengguna aplikasi.. jadi setiap pertanyaan bunda bisa dijawab oleh siapapun, mungkin beberapa bunda disini ada yang berprofesi sebagai dokter atau bidan , tapi tidak menutup kemungkinan bunda bunda dengan pengalaman yang sama bisa ikut sharing jadi tidak seprti aplikasi konsultasi dokter gitu bun... kalau sekarang gimana bun masih mengganjal kah?