Dok mau nanya kalo anak jarang BAB bahaya enggk dok,soal nya udah 5 hari enggak BAB kira kira ap ya

Bahaya enggk dok kalo 5 hari enggak bab

6 Các câu trả lời

kalo anak full asi memang tidak setiap hari bab (dibawah 6 bulan). pengalaman saya anak sdh sekitar 12 hari tidak bab lalu bawa kr dokter katanya gpp kalo anak full asi belom bab, dan diajari senam ala² gowes sepeda gitu

disini isinya para bunda2,bukan dokter ya bund, jdi dsini tmpt sharing brsama para bunda seluruh indonesia:)

anaknya usia berapa ?? klo di bawah 6bulan full ASI toleransi gk BAB itu maskimal 14hari,

anaknya usia brp bun? (anw, aku bukan dokter yah krn dsni ga ada dokter bun hihi)

full asi max 14 hari dan asi plus sufor max 3 hari gak bab

usia brp anknya