tp sebelum telat haid

Permisi bunda Saya haid bulan ini tanggal 05-09, sejak tanggal 10 saya rutin HB 2hari 1x. Di tanggal 16 saya keluar lendir berwarna pink dan d tanggal 17&18 saya flek coklat muda. Sejak tanggal 16 kadang saya merasa kram perut, pusing, pinggang pegal seperti mau haid. Saya coba Tp 2x. Menurut bunda hasilnya sudah + atau - ????

tp sebelum telat haid
13 Các câu trả lời

itu yg kedua samar kah ? sepertinya sm seperti saya dlu bund. eh tp sabar dlu tunggu telat bund 😂 kan baru bulan ini selesai haid. nunggu april saja sekitar tgl 3 april bunda test lagi. kalau masih satu garis atau samar, bunda test lg seminggu kemudian.

3y trước

aamiin in sha Allah bund. sy dlu jg begitu dan hikmahnya pasrahkan semua ke Allah. alhamdulillah positif akhirnya 2 garis jelas. tp tetep dibuat deg2an sm Allah krn pas USG pertama ga kelihatan apa2 bund. takutnya blighted ovum atau hamil anggur. akhirnua dsuruh balik lg 2 minggu, USG alhamdulillah kelihatan kantung kehamilannya dan skg sdh kelihatan janinnya ❤ ttep semangat bund. intinya berdoa kalau masa2 skg mah

negatif, yg tampak samar2 merah deket garis kontrol tuh bukan garis 2 loh. garis 2 harusnya agak jauh, kalau yg tampak di tespek mbak ee itu meluber/garis karena penggunaan tespek ga bener (kelamaan nyelup/kelamaan diamati)

saya dulu kaya gitu hasilnya negatif. kayanya itu tespeknya rusak. kalau samar atau positif garisnya ga sedeket itu

di tes saat telat aja bun. saran ya bund kalo udah telat TP min 2 merk berbeda biar lebih yakin

aku ya gitu bun biasanya tapi ya gak jadi ttp sabar bun menanti buah hati

kl tgl 16 sprtinya masih masa subur bund.mgkn bs test lg nt kl udh telat

coba tes bulan depan bun pas tanggal haid, mungkin terlalu dini tes. nya

kl kata aku negatif bun. coba bun periksa ke bidan atau dokter lgsng

coba tes seminggu lgi bun, blm ada garis 2 nya itu

sepertinya negatif bun