warna pink

Permisi bunda... Saya awal haid bulan ini tanggal 05 dan berakhir tanggal 09, lalu saya hb tanggal 16, setelah hb kok keluar lendir warna pink pudar, cuma sedikit dan keluar waktu itu aja.. Kira-kira kenapa yaa bund ?? Atau ada yg pernah ngalamin juga ???

6 Các câu trả lời

Saya juga gitu pernah Bun, tp waktu itu mau tgl haid trs hb eh keluar kaya flek pink gitu ternyata hamil

4y trước

Amin amin, semoga beneran positif ya bun

sy pernah keluar setetes darah segar malahan beberapa hari setelah hb ternyata hamil bun😊

3y trước

thanks bunda

mungkin ada luka di dalam bun, biasanya karena gesekan.

gak tau gak bisa tebak2 buah manggis

kayak nya darah implantasi bun..

darah implantasi mungkin bun