.

Hpht tanggal 05. Pada tanggal 16 saya mengalamani flek coklat muda selama 3 hari, terkadang merasa pusing, pinggang/leher/pundak pegal, kram perut, sembelit, gampang lemes, dan terakhir saya HB ada rasa nyeri sampai ke pusar.. Apakah itu termasuk tanda" Hamil ??? Sebaiknya kapan saya coba untuk TP ??

4 Các câu trả lời

bund kenceng gk area bawah perut atau area tengah batas perut dan rambut ms V saya pun di bulan ini udh ada 2 minggu ini tiap HB suka agak gak nyaman smpe ke puser dan kencang dan tiap malem bawaanya kembung area di bawah perut ke berat dan sering kentut2 tpi kerasanya cuman tiap malem ajah .. cuman blm aku TP nunggu telat dlu krna menurut jadwal aku haid itu besok tgl 25 maret

4y trước

klo aku bln ini ngerasain kenceng bawah prut dan pas HB agak gak nyaman di bagian puser ke bawah .. nunggu telat haid dlu bru brni tp , doakan ya bund

itu hpht tgl 5 bulan apa ? kalau hpht tgl 5 bulan Maret mending tespek setelah telat mens aja

TP lgsg bun

TP ajaa