Kapan telat haid

D bulan 3 awal haid d tanggal 18 dan akhir haid d tanggal 20,berarti haid selanjut d tanggal berapa????????

7 Các câu trả lời

tanggal haid kok tanya orglain😂 ya dicatet lah ato paling engga download aplikasi haid.. flo bisa maya bisa banyaaaakkk, masa orglain suruh mikir

3y trước

bener 🤣🤣🤣

yg haid km tp yg suruh mikir org lain .. haid itu datangnya gk menetu kadang maju kadang mundur markonah

tanggal 15 kalo siklus nya 28 hari bun,sesuai siklus haid bunda sihh bulan" kemaren berapa hari😁

karena ga tau. lah mbak ee ga nyatat jadwal mens apa gimana ? masa kita2 yg nyuruh nebak

download flo aja. itu udh sekalian perkiraan mens dan masa suburnya.

kok blum d jawb y pertanyaan q

3y trước

mba e siklusnya berapa hari... klw haid berapa hari klw cuma haid 3 hari berarti gk teratur mba.konsul ke bidan atau ke dokter mba. Atau catat lewat applikasi...kita yg disini jelas gak ada yg tau

download apk kalender ku ajah