dtg bulan

Permisi bunda" mau bertanya, kalau skrg perut bagian bawah sakit terus keluar banyak darah dari miss v itu normal.. ada yg pernah mengalami hal serupa tdk? Saya baru melahirkan 3 bln yang lalu ( bln mei) darah sempat berhenti setelah bbrp minggu lahiran, trus keluar lagi bbrp minggu, berhenti sampai pertengahan bulan kemarin keluar seminggu lebih, dan skrg darahnya keluar lg banyak banget..

1 Trả lời

Banyakin cari tau info tentang nifas dan haid bun biar tau bedanya