Eczema Atau Bukan

Permisi bunda bunda, mau tanya .. apakah ini termasuk eczema? kalau iya, sebaiknya di oleskan apa ya? dan boleh minta sarannya untuk anak ku yg pantat nya merah dan iritasi karena pempers saat di rumah sakit, sebaiknya di oleskan apa ya? mohon bantu jawab yaa bun .. terimakasih 🤗 #Nanya #eczemababy #iritasi

Eczema Atau Bukan
1 Trả lời

I'm so sorry, saya bukan dokter spKk, jadi gak bisa diagnosa dan ngasih saran obat. silaakn k dokter y