Umur anak digendong

Permisi bunda2 mau tanya, biasanya nggendong anak itu sampai umur berapa ya? Lagi bingung mau beli ssc yg bisa sampai usia 4 tahun atau yg 2 tahun Makasih banyak sharingnya bunda2 #bantusharing #mommybuntu #Nanya

17 Các câu trả lời

ya ampun 4 tahun udh encok sy gendongnya bun wkwk.buat yg smpe 2 tahun sj bun

4y trước

hehee makasih bun

kan 4th udah gede Bun. kayaknya ga terlalu butuh gendongan yaa hihi

4y trước

iya Bun kalau mau mah stroller. kalau gendongan kayaknya engga deh hehe

Yang sampai 2 tahun aja lah moms... 4 tahun mah, Encok an😳

4y trước

🤣🤣

kalo bisa jalan jangan di gendong mak, encok🥴

4y trước

siap bun

umur 6 bulan udh kuat

up