Kehamilan pertama

Permisi bunda2 mau nanya dong ,saya hamil pertama dari dua tahun nikah skrng udah jalan 4 bulan dengan gejala sering lapar atau ngebo ,tapi kok perut masih kecil ya bun ,tapi di usg bbj nya normal malah bb saya naik sampai 60kg gmn ya bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Trả lời

selama hasil usg aman insyaaAllah aman bun perut gak jdi ukuran kok bun karna setiap orang kan pasti beda" dr postur tubuhnya

3mo trước

iyaa bun jangan ovt semangat aja biar gak stress dede juga ikut semangat dan sehat bumil harus happy truss gak usah dngerin omongan yg gak enak bun kalau ada nasehat yg sekiranya membantu dan positif baru di dngerin bun sehat selalu ya bunda dan dede Aamiin 🤲🤲🤲