Sungsang di usia 5 bulan

Permisi bun. mau tnya, ada gk yg prnh ngalamin kasus yg sma. Di usia kehamilan 5 bulan saat USG dokter mnyampaikan klau anak nya sungsang atau posisi kepala bayi berada di atas dan bagian bokong dan kaki berada d bawah. Klau ada yg prnh ngalamin, kira2 pnyebab sungsang apa yaa? Trus cara buat bayi nya kepalanya muter kebawah gmna? Apkh aman jika usia 5 bulan kpla janin berada di atas? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

15 Các câu trả lời

aku jalan 5bln kmrn usg jg sungsang bund krn plasenta di deket jln lahir

kalau masih 5 bulan itu wajar bun, bayi dalam perut itu masih muter2 bun

2y trước

mksh ya bun info nya

aku 23 week sungsang bun.. tapi bismillah aja

saya juga hamil 7buln masihh kepala di atas ,

wajar usia segitu