olshop ini nipu ato gk y

Permisi Bun mau nanya nih kira2 ada yg pernah beli disini gk ? Aku pengen beli tapi kok mencurigakan y kolom komentar nya d matiin kira2 gmna menurut bunda2 semua ?

olshop ini nipu ato gk y
139 Các câu trả lời

Nipuuuuu please jgn beli disitu. Aku udh pernah ketipu disitu soalnya. Belom lama Bru bulan kmrn 😩 sampe skrg kapok nyesel beli lewat Ig, pdhl biasanya belanja di marketplace

4y trước

Jangan lupa berkunjung d marketplace sy bun irma suryan n arlan perdana 😁 maaf promosi mau cri ap aja asal ad fotony insyaallah ada