sharing is caring

Perlu diwaspadai! Tambahan : Ada yg kolom komentar tetap aktif tapi nipu. Cek2 aja Bun sblm beli beli.

sharing is caring
11 Các câu trả lời

Mksih infohnya bun .kmaren jha kn di rt ku udah bli masker tp pas di kirim batu batah krna blinya di ig bukn di shopee /buka lapak 1minggu kemudian plaku bisa di lacak bun dan alhmdulilah ke tangkep bukannya membamtu pra pendemi corona malah menipu jualn masker bun

4y trước

Ini yg sampe masuk berita di tv bukan? Yg dikirim batu bata... Tega bgt

Mau nambahin Biasanya akun penipu hanya nyimpen link WA di bio profil nya gapunya lapak di marketplace manapun contoh shopee, tokopedia, dll Semoga lebih berhati2 ya ☺️

4y trước

Makasih bunda 👍👍👍😊

Iya bner bun...temen sy prnah ketipu hampir 6juta.itu beli furniture ukiran asli jepara...stelah tranfer eh malah d blok.semua akses medsos diblokir semua 😤😤

4y trước

Iya jahat bgt...makanya sya suka takut bun.mendingan blnja di marketplace kyk shoppe,lazada,tokped lbh aman

Lebih baik belanja di market place, lebih terjamin. Kadang kasian sama orang yg tergiur dengan kata manis si penipu, semoga kita lebih waspada ya bun

4y trước

Ya Bun. Benar. Di market place jg ttp hati2.

Bermanfaat sekali bund..terimakasih infonya sya jg bru2 ini kena tipu di IG

4y trước

Iya Bun... Harus hati2... Ngeselin tdk jera2

Yg aman ya kaya di shoppe ..klo di ig banyakan ada yg nipu si emg bun

4y trước

Ya Bun betul

Satu lagi, rata2 majang kata "AMANAH" wkwkwk

4y trước

Bener bangeeets

Horor ya bun Makasih infonya

4y trước

Sama2 bundaa

Terimakasih infonya

4y trước

Sama sama bunda

Bener bgttt bunnn

4y trước

Ya bunnn hiks miris