Perkiraan hpl

Permisi bun mau nanya dong menurut bunda" hpl paling akurat yang dihitung oleh bidan atau hasil usg ya bun ,, soalnya dulu priksa di bidan diperkiraan hpl 16 september tapi waktu usg kemarin maju jadi 6 september . . Menurut bunda" yg akurat yg mana ya bun ,, saya haid terakhir desember 2020 . . Terimakasih, mohon bantu jawab ya bunda 🙏🙏

4 Các câu trả lời

Namanya HPL itu Hari Perkiraan Lahir, bukan Hari Pasti Lahir. Kalo riwayat haid teratur, patokan utamanya HPL berdasarkan HPHT. Atau HPL berdasarkan USG trimester pertama, saat pertama kali terlihat janin. Sekali lagi tanggal itu hanya perkiraan ya Bu, janin punya waktunya sendiri untuk lahir. Ya siap-siap di antara tanggal tersebut aja. Saya aja HPL 1 September anaknya udah lahir 11 Agustus

sama bun kemarin saya jugaa gitu. hpl 11 juni tapi pas usg katanya maju jadi tgl 6 juni. tapi kata bidan kalau tgl 6 juni itu blm ada tanda tanda apapun tetep nunggu yang tgl 11 bun

3y trước

iyaa to bun ,, jadi bingung ngitungnya bun .. takut salah itung, belum persiapan apa"udahh kerasa atau ngak malah sebaliknya .. hehe

hpl itu g ad yg pasti bund.hnya perkiraan.jd ya dbuat perkiraan aja antara tgl 6-16.dtunggu aja bund,dede bs lahir kpn aja.bs maju dr hpl jg.

iya bun terimakasih banyak atas info nya 🙏🙏